Política de privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilita formarán parte de un fichero propiedad de la titular de la web OCIO EN LA SIERRA, Angélica García.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, OCIO EN LA SIERRA se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido. A este efecto, OCIO EN LA SIERRA ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por OCIO EN LA SIERRA, es preciso que el usuario conteste a las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra página web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación dirigida al correo electrónico:  agenda@ocioenlasierra.com

El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismos, informándoles a dichos terceros del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de OCIO EN LA SIERRA.

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrán como finalidad el envío de información y noticias de interés sobre actividades de ocio en la Sierra de Guadarrama (Madrid). Esa información puede incluir comunicaciones publicitarias y promocionales a través del correo electrónico.

Los usuarios pueden darse de baja en cualquier momento a través del enlace habilitado al efecto en los boletines que se le envíen. También podrá cancelar su suscripción enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  baja@ocioenlasierra.com